こんにちは。
Graceのみずほです。

温かい日が増えてきて、それと同時に早くも花粉が気になる時期にもなってきましたね。しっかり対策していきたいものです。

今回はAL FAKHERのCHERRYを紹介します。

シーシャのチェリー系フレーバーは酸味が強く梅っぽさを感じる物が多く、人によって好みの分かれるフレーバーのひとつかと思います。その点、AL FAKHERのチェリーはお菓子っぽい甘さを感じ、酸味は控えめになっています。香りはドクターペッパーの香料のようなチェリーで、奥のほうに杏仁っぽさを感じます。これらの要素を生かしてミックスでいろいろ作れそうなフレーバーです。

おすすめのミックスは杏仁豆腐風です。

チェリー4g、アプリコット2g、ミルク(AL FAKHAMAH)4g、ミルク(Debaj)2gのミックスです。
チェリーの杏仁感を生かしてミルクを混ぜると杏仁豆腐になります。甘さを出すために少しアプリコットも入れます。

今回はAL FAKHERのCHERRYを紹介しました。様々なミックスで使えるフレーバーかと思います。個人的には一番使い勝手の良いチェリーです。ぜひお試しください。

本日もご来店お待ちしております。